«Маса спорт Экстрим» 6месяцев

Каждый человек может найти свои собственные причины, по которым он выбирает программу «Маса Спорт Экстрим», причины которые вдохновляют его начать заниматься физическими упражнениями. Мы лишь даем людям шанс осуществить свои желания! 

 

Участие в нашей программе «Маса Спорт Экстрим» - это уникальная возможность для еврейской молодежи со всего мира провести 6 незабываемых месяца в Израиле и приобрести востребованную специальность.

 

Наша программа предназначена для активной и амбициозной молодежи в возрасте 17-31 лет (одиночки и супружеские пары без детей).

 

На программе  «Маса Спорт Экстрим»  вы можете не только улучшить свою физическую форму, укрепить здоровье или приятно провести время, но и получить перспективную профессию. 

 

Наши студенты  получают профессиональный диплом международного образца по специальности "Инструктор тренажерного зала", который предоставляется Министерством Спорта Израиля.

 

 

Программа включает в себя:

 

 

-Знакомство с Израилем (экскурсии, семинары, изучение еврейских традиций, волонтерская    деятельность)

 

-Изучение иврита в ульпане (класс изучения иврита)-500 академических часов.

 

-Спортивные мероприятия, такие как каньонинг, дайвинг, вождение рейнджеров и квадроциклов,    тренировки и выезды на внедорожных велосипедах, пешие походы по маршрутам различных степеней     сложности, практические семинары по вождению и ориентированию, тренировки по плаванию, ODT.

 

-В рамках проекта Маса Спорт Экстрим проводиться обучение на курсах "Инструктор тренажерного зала.

 

Курсы предоставляются Министерством Спорта Израиля.

По окончании курса студент, успешно сдавший экзамены, получает профессиональный диплом международного образца.

Обучение проходит на русском языке.

 

 

 

Условия проживания:

 

Программа «Маса Спорт Экстрим»  находится на территории кампуса  Ницана, который расположен на  территории заповедника в пустыне Негев.

 

В течении более 20 лет Ницана зарекомендовала себя как успешное место абсорбции новых репатриантов, центр для научных, спортивных и развлекательных семинаров для израильских и иностранных студентов и школьников.

Все это базируется на хорошо развитой инфраструктуре, включающей столовую, клинику, обогреваемый бассейн, тренажерный зал, молодежную турбазу, учебные и компьютерные классы и многое другое.

 

Студенты программы проживают в просторных полностью оборудованных кондиционированных коттеджах на условиях полного пансиона:

- Трехразовое питание

- Медицинская страховка

- Ежемесячная стипендия (сумму уточните у координатора)

На территории кампуса есть столовая, крытый круглогодичный бассейн, оборудованный тренажерный зал, площадки для спортивных игр, и занятий воркаутом. Вокруг Ницаны проложены многочисленные туристические походные маршруты разной степени сложности, а так же трассы для вне дорожных велосипедов. Приятная атмосфера, опытные тренера и сбалансированное питание помогут вам укрепить здоровье и поднять свой мышечный тонус на новый уровень!

 

© 1996 «молодежный образовательный центр Ницана».