Наши специалисты и наши партнеры.

 

Наши программы  являются уникальным продуктом многолетней работы лучших специалистов в своей области. Мы по праву гордимся достижениями наших выпускников, которые занимают ведущие посты в различных отраслях, как в Израиле, так и за рубежом. Их успех был бы невозможен без  непосредственного участия в их обучении и дальнейшей жизни  наших специалистов и наших партнеров.

Учебный Центр Окей готовит абитуриентов к поступлению на самые престижные факультеты страны: медицина, юриспруденция, управление, экономика, компьютеры, инженерия, психология, бухгалтерия, социология, международные отношения, языковые факультеты и др.

http://iok.co.il/ru/courses/course-psychometry.html

Гарин Цабар – это уникальная программа, созданная в 1991 году под эгидой Цофим Цабар Олами. Участниками программы "Гарин-Цабар" являются молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет, избравшие Израиль местом своего проживания и проходящие срочную службу в рядах Армии обороны Израиля, которая признает их "солдатами-одиночками". 

http://www.moia.gov.il/Russian/RETURNINGRESIDENTS/Pages/GarinZabar.aspx

Добровольцы организации "Ach Gadol", предоставляют консультацию , поддержку и помощь солдатам одиночкам. Все добровольцы организации в прошлом были солдатами одиночками и на сегодняшний день представляют собой неотъемлемую часть израильского общества. 

http://www.achgadol.org

Институт - основное высшее учебное заведение физической культуры и спорта в Израиле, крупнейший центр научных исследований и основная тренировочная база для национальных сборных по различным видам спорта Здесь учатся около 3000 студентов.  

http://primefc.ru/categories/professionalam/161-projdi-obuchenie-v-institute-im-vingejta.html

 

© 1996 «молодежный образовательный центр Ницана».