ЧТО ТАКОЕ СЭЛА-МИР НИЦАНА И ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

 

Программа «Сэла-Мир Ницана» - самая популярная программа подготовки к поступлению в израильские колледжи и университеты.

 

Вы скоро заканчиваете школу или уже получили аттестат зрелости? Начальные курсы в ВУЗе, которые вы уже прошли, вас не устраивают? Вы еще не приняли одного из ключевых решений в жизни – где и как получить высшее образование? Возможно, хотели бы учиться за рубежом? Примите участие в программе «Сэла-Мир Ницана»!!!

 

Что такое Ницана?

Ницана, это молодежный, студенческий кампус на территории природного заповедника в пустыне Негев.

 

В течении более 20 лет Ницана зарекомендовала себя, как одно из самых успешных мест абсорбции новых репатриантов, центр для научных, спортивных и развлекательных семинаров для израильских и иностранных студентов и школьников.

Программа «Сэла-Мир Ницана» — универсальное решение для тех, кто хочет получить качественное образование в Израиле и диплом признанного во всем мире вуза.

 

Даже если вы еще колеблетесь, не выбрали специализацию, а, следовательно, и место учебы – не беда.

В течение 10 месяцев мы будем готовить вас к успешной сдаче единого вступительного экзамена в любой институт или университет Израиля.

У вас будет время получить необходимую информацию, требуемый объем и уровень знаний, познакомиться с особенностями жизни в Израиле и, наконец, сделать оптимальный выбор.

 

Важно: в программу включена подготовка к единому психометрическому экзамену, который необходим для поступления в израильские ВУЗы.

 

Все обучение и сдача экзамена для вашего удобства и максимальной эффективности проходит на русском языке.

Однако одним из базовых элементов программы «Сэла-Мир Ницана» будет углубленное изучение академического иврита.

Это позволит вам, как нашему выпускнику, уверенно чувствовать себя не только на экзамене, но и в процессе учебы, и в повседневной жизни.

 

«Сэла-Мир Ницана» дает всеобъемлющую подготовку по таким ключевым дисциплинам как математика и английский,  а также предлагает целый ряд дополнительных факультативных занятий.

 

Участников программы консультируют по всем аспектам жизни в Израиле. Представители  Управления по делам студентов подробно разъясняют, что входит в пакет помощи  студентам–репатриантам, какова система высшего образования в Израиле, с ними можно посоветоваться о выборе специальности, вуза и факультета.

 

Стоимость программы — 10000$. Однако при условии прохождение тестов и получения гранта, участие в ней будет бесплатным.

 

Как участник вы будете находиться на полном обеспечении и получать ежемесячную стипендию в размере 250 шекелей(примерно 70$).

Вам будет полностью оплачиваться: обучение и проживание, 3-х разовое питание, медицинская страховка и медицинское обслуживание.

Программа «Сэла-Мир Ницана» является уникальным продуктом многолетней работы лучших специалистов в своей области.

Мы по праву гордимся достижениями наших выпускников, которые занимают ведущие посты в различных отраслях, как в Израиле, так и за рубежом.

 

Высокий уровень подготовки к университету и личный подход к каждому студенту, делают программу «Сэла-Мир Ницана» лучшим трамплином для самостоятельной жизни. 

 

Программа «Сэла-Мир Ницана» построена по принципу частной школы и дает возможность существенно сократить повседневные расходы и максимально сохранить неприкосновенной корзину абсорбции (для желающих репатриироваться), так необходимую для начала самостоятельной жизни в Израиле.

Наша специфика не только интенсивное углубленное изучение иврита и других дисциплин,

но и качественный, достойный уровень проживания, питания и досуга наших студентов.

 

На территории  комплекса Ницана  к услугам наших студентов – столовая с трех разовым питанием, поликлиника, школа, парк солнечной энергии,

компьютерный класс, WI-FI, прачечная, музыкальная комната, подогреваемый круглогодичный бассеин, атлетический тренажерный зал, баскетбольная площадка, оборудованная спорт площадка под открытым небом.

Регулярные автобусные рейсы позволяют легко добраться до ближайшего города Бэр Шэва (южная столица Израиля),

а из Бэр Шэвы в любую точку Израиля на поезде или на автобусе.

Организация досуга наших студентов является одной из приоритетных задач нашего персонала.Регулярно проводятся однодневные и многодневные экскурсии по самым разнообразным уголкам Израиля. Наши экскурсии наполнены новыми эмоциями, впечатлениями и новыми знаниями. Для наших студентов организованы кружки по самообороне, плаванию, исскуство керамики, драмкружок.Так же регулярно проводятся развлекательные мероприятия напрвленные на формирования группы, знакомство с другими программами, находящимися на территории Ницаны.

 

 

© 1996 «молодежный образовательный центр Ницана».