ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММЫ МАСА В МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НИЦАНА?

 

 

Если вы уже получили аттестат зрелости и начальные курсы в ВУЗе, которые вы уже прошли, вас не устраивают.  Если вы закончили высшее учебное заведение, но до сих пор не определились с профессией.  Если вы  еще не приняли одного из ключевых решений в жизни – где и кем вы собираетесь стать в будущем?  Или возможно вы задумываетесь об учебе  за рубежом? Примите участие в в восьмимесячных программах «Маса Здоровый Образ Жизни » , «Маса Спорт Экстрим » ,«Маса Beauty Maker» или «Маса MMA » на территории молодежного образовательного центра Ницана.

 

Мы предоставляем вам уникальную возможность провести 8 незабываемых месяцев в Израиле и приобрести востребованную специальность.   А  также  стать частью  удивительного приключения и окунуться в мир новых возможностей и впечатлений. 

 

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

 

Тело человека создано для движения. Посмотрите на себя в зеркало. Ноги идеально подходят для бега и ходьбы, руки созданны для бросания, удержания тяжестей, для плавания. В движении человек прекрасен! Но к сожалению, современный ритм жизни не позволяет многим людям уделять спорту достаточного времени.

 

Одна из основных проблем 21 века является Гиподинамия (пониженная подвижность) — нарушение функций организма, опорно-двигательного аппарата, кровообращения, дыхания, пищеварения при ограничении двигательной активности, снижении силы сокращения мышц.

 

Кампус Ницана расположен на территории заповедника в пустыне Негев. Ницана известна в Израиле как, одно из самых привлекательных мест для проведения различных соревнований по триатлону, спортивному ориентированию, велопробегам на внедорожных велосипедах, плаванию и многим другим видам спорта.

 

Программы «Маса спорт Экстрим» и «Маса Здоровый образ Жизни» это универсальные программы на которых созданы все условия для того что бы вашему оздоровлению и занятиям спорта ничего не мешало.  

 

© 1996 «молодежный образовательный центр Ницана».