«Маса Бьюти Мэйкер»

В современном, динамическом мире, когда так не хватает времени, вырос спрос на универсального специалиста в области красоты и эстетики, способного за короткое время предоставить максимальный спектр услуг. В странах Европы и бывшего СНГ начал зарождаться большой спрос на талантливых профессионалов Beauty Maker , умеющих создавать вечерний или выходной образ, начиная от маникюра и заканчивая мейкапом, учитывая  индивидуальные особенности клиента, рода его деятельности и особенности характера.

Молодежный Центр  Профессионального и  Спортивного образования в Ницане объединили свои усилия с крупнейшим центром эстетики и красоты на юге Израиля Институт Эстетики Беер Шева и  и ведущими педагогами в сфере коучинга и личностного роста, для разработки уникальной программы МАСА Beauty Maker (8месяцев) 

Уникальность нашей программы состоит в возможности получить престижную и востребованную прфессию, как в Израиле, так и за рубежом. В процессе обучения специальности Beauty Maker Вы приобретаете инструменты и навыки по созданию индивидуального стиля, которые помогут не только скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства  и придать  особый шарм. У Вас будет возможность  научиться работать  с клиентом, начиная от постановки целей, смены образа и определения подходящего направления.

Условия проживания:

 

Программа «Маса Бьюти Мэйкер»  находится на территории кампуса  Ницана, который расположен на  территории заповедника в пустыне Нэгев.

 

В течении более 20 лет Ницана зарекомендовала себя как успешное место абсорбции новых репатриантов, центр для научных, спортивных и развлекательных семинаров для израильских и иностранных студентов и школьников.

Все это базируется на хорошо развитой инфраструктуре, включающей столовую, клинику, обогреваемый бассейн, тренажерный зал, молодежную турбазу, учебные и компьютерные классы и многое другое.

 

Студенты программы проживают в просторных полностью оборудованных кондиционированных коттеджах на условиях полного пансиона:

- Трехразовое питание

- Медицинская страховка

- Ежемесячная стипендия (сумму уточните у координатора)

 

На территории кампуса есть столовая, крытый круглогодичный бассейн, оборудованный тренажерный зал, площадки для спортивных игр, и занятий воркаутом. Вокруг Ницаны проложены многочисленные туристические походные маршруты разной степени сложности, а так же трассы для внедорожных велосипедов. 

 

Программа включает в себя:

 

 

-Знакомство с Израилем (экскурсии, семинары, изучение еврейских традиций, волонтерская    деятельность)

 

-Изучение иврита в ульпане (класс изучения иврита)-500 академических часов.

 

-Обучение в Институте Эстетики Беер Шева на курсах врачебного маникюра, педикюра, дизайн гель лаком, стилистика и дизайн бровей, восковая эпиляция тела и завивка ресниц.

-Различные мастер-классы в области косметологии и красоты.

-Спортивные мероприятия, такие как каньонинг, дайвинг, вождение рейнджеров и квадроциклов,  тренировки и выезды на внедорожных велосипедах, пешие походы по маршрутам различных степеней  сложности, практические семинары по вождению и ориентированию, тренировки по плаванию, ODT.