"Программа MASA RELAX" 4 месяцев

Количество мест на программе ограничено 15 участниками

Нестабильность и переменчивость современного мира в условиях короновируса и непростая экономическая ситуация, серьезно пошатнуло наше понимание о том, а что же делать в сложившейся ситуации?

Когда все социальные сети, все СМИ заполнены тревожными новостями, мы невольно становимся заложниками информационной ловушки, из-за которой иногда чувствуем вынужденную беспомощность. Именно в этот момент мы задаемся вопросом: а что же я могу изменить в сложившихся обстоятельствах?

Вы можете выбрать себя! Программу MASA RELAX!

Человек, проверка его телефон

«Почему именно мы?» 

Несмотря на то, что мы живем в пустыне, у нас будет много моря, путешествий по стране, а также знакомства с самыми яркими представителями Израиля

Йога, медитация, здоровое питание, тренажерный зал, бассейн, различные кружки, лучшие гиды и лектора Израиля, а также разговорный иврит.

У вас есть уникальный шанс сделать что-то для себя, возможно в первые в жизни остановиться, выдохнуть, прислушаться к себе и сделать самую важную в вашей жизни четырехмесячную перезагрузку!

Программа включает в себя:

- Трансфер по прибытию

- Проживание в благоустроенных коттеджах

- Расширенная медицинская страховка

- Разговорный иврит по методике интерактивное обучение языка в игровой форме (350 академических часов)

-   Путешествие по Израилю

- Семинары по здоровой коммуникации и быстрой адаптации

- Медитация и Йога

-  Трехразовое питание. Готовка производится самостоятельно на специализированной кухне. Продукты предоставляются организаторами проекта еженедельно).

- Тренажерный зал, бассейн, выезды на внедорожных велосипедах, пешие походы и маршруты разной степени сложности, ODT.

- Курс ЗОЖ и правильного питания.

Длительность программы - 4 месяца (старт начало июня) Стоимость личностного участия 500$.

Мы, как организаторы покрываем ВСЕ последующие расходы, связанные с питанием, проживанием, медицинской страховкой, что существенно позволяет вам сэкономить на бытовых расходах.