Психометрия в Ницане


Всем привет! Меня зовут Ира. Я студентка на программе SELA MIR-NITZANA 2013-2014. Основными задачами нашей программы является интенсивное изучение иврита, и поступление в ВУЗы Израиля! Так вот, помимо курса иврита, все участники , проходят обязательный, подготовительный, курс Психометрии, на протяжении 4 месяцев… Этот курс дает всем студентам возможность, понять и осознать что такое Пихотест.

На курсе мы проходили все этапы подготовки, учили темы, разбирали материал, практиковались, и даже писали так называемые «Симуляции»

(пробные тесты), которые помогали нам и нашему преподавателю увидеть все пробелы и избавиться от них!

Психометрия – это специальный интеллектуально-логический тест для всех желающих обучаться в университетах Израиля, который определяет способность человека к обучению в высших учебных заведениях страны .

Без этого экзамена почти невозможно поступить ни в один институт или колледж Израиля. Получив результат этого не легкого, но вполне выполнимого экзамена, абитуриент может наконец-то определиться с факультетом и местом его обучения! Совсем недавно, а именно 3 февраля 2014 года, в Бээр -Шеве в университете им. Бэн Гуриона, проходила сдача Психометрии, в которой приняли участия, к сожалению, не все участники программы, но большинство.

Я лично счастлива, что программа SELA-MIR NITZANA ,предоставляет такую замечательную возможность пройти это обучение, так как для студентов нашей программы, этот курс является бесплатным.

Я очень надеюсь, что результаты теста оправдают все наши ожидания! Но,не смотря ни на что я знаю, и верю, что у нас все получиться, потому, что люди которые хотят чего-то добиться-они добиваются!Удачи!


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 1996 «молодежный образовательный центр Ницана».